Llegó la lluvia

rosi12

Por fin llegó la lluvia, tan necesaria para el campo. Los de la ciudad egoístamente pensamos, que nos arruinó el fin de semana. Cada uno no ve más allá de su ombligo.Y así no hay sociedad que  evolucione. Si no abrimos la mente, pensando en el otro, rara vez podamos crecer... Y esto es simple.... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.