Esa Sonrisa

Estimado Sombrío

Desde pequeño

Deseaba hacer realidad mis sueños

Imaginando que dejaba de mi alma su huella

En el Mundo, oscuro aquel, cual moribunda estrella.

 

De pequeño soñaba 

A la vez que miraba las estrellas brillar

Jurando que algún día

Aquellos sueños lejanos los podría alcanzar.

 

Soñaba y soñaba

Al mismo tiempo en que dejaba de vivir.

Creía ser una estrella mi reino

Mi imaginación parecía no tener fin...

 

Pasado el tiempo

Tras mucho dolor sufrido

Dejé de mirar al cielo, 

Para observar la sonrisa más hermosa que jamás haya existido. 

Y es que su sonrisa supera en belleza

Cualquier estrella brillante habitante en la infinidad de cualquier Mundo desconocido.

 

¡Cuánto echo en falta esa sonrisa que tanta vida me da!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.