INTENSA FANTASÍA

jamunoz

                      INTENSA FANTASÍA

 

No quiero verte triste, cambio mi vida por tu felicidad,

mi pensamiento te aclama, seré siempre tu prisionero,

este ser entero es tuyo, soy tu ferviente y feliz esclavo,

si de mi lado te fueras te buscaré en el universo entero.

 

Es precioso cuando el corazón se entrega sin medida,

un instante ausente de ese ser parece una eternidad,

el espacio se oscurece, así la lámpara esté encendida,

no importa vivir en la legalidad o en la clandestinidad.

 

Un beso de ese ser amado es una delicia incomparable,

tu sangre hierve con fervor, te sientes el rey del mundo,

 anhelas estar en su compañía, este deseo es imparable,

puedes ostentar inmensa salud o sentirte un moribundo.

 

El amor pleno es un secreto que el creador ha escondido,

al descubrirlo te invaden cosas extrañas, tú has cambiado,

en diversos momentos te encuentras un poco confundido,

llegaste a ese mágico sendero que imaginabas extraviado.

 

 

Jaime Muñoz, octubre 15 de 2022

 

 

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2022 a las 11:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: Alma D. Angeles, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alma D. Angeles

    Hoy todos los poetas están de una que wow, me encantó, muchas gracias por compartir 😊



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.