Malas palabras

is_the_Alain

Somos lo que unos dicen o lo que queremos

Nos dejamos llevar por otros dejemos esas malas mañas 

Que nos llevan a desconocernos

Todo esto solo nos daña 

Solo ven lo que otros quieren que veas 

Alejemos esas altimañas 

Solo nos crean malas ideas 

Que llevan a que no nos comprendamos 

Con sus palabras nos atan a cadenas

Y nos crean problemas

Hablan mucho de uno sin conocerte 

Tu vive tu vida y deja que otros vivan

Total que más da lo que decían 

No tienen ni los huevos para hablar de frente

Malditos pensamientos que crean suplicios eternos  

Como decian que importa lo que opinan total es tu vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE TEMA PARA REFLEXIONAR

  • Antonio Miguel Reyes

    Encaja muy bien la canción de Rafhael "Digan lo que digan" en tu poema amigo.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.