Esta soy yo

Gilda monica

Quiero en esta noche describirme y expandirme para responder a todos aquellos que me tildan "Ser diferente". Porque soy diferente? porque mi espíritu me ha enseñado amarme para  ser una mejor versión de si misma y saber estar a solas consigo misma. No le temo a la soledad la uso a mi favor, activa mi sentir a mirarme por dentro a desprenderme de todo aquello que, me impida a ser y volar en libertad. Amo la vida sin condiciones, mi corazón está libre de todo veneno emocional, fluyo como el agua no me detengo. Mi hogar es mi santuario, soy  feliz dentro de ella, es allí en mi soledad dónde escribo, tengo mi mente llena de palabras y letras soy creativa, me conmuevo fácilmente con el arte, vibro con las plantas, con el canto, la poesía y la música con ellas se elevan mis vibraciones energética, cuido de la naturaleza y la tierra. Mi espacio interior es sagrado, como me es sagrado el espacio interior de los demás. Soy empática y tengo gran capacidad de escucha. Soy creyente de la libertad, la que nunca es dada sino ganada, que el tiempo se lleva todo y que todo lo da, que la honestidad es el primer capítulo del libro de la sabiduría y que todo lo que no mata, te hace más fuerte en esta vida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonita introspección!

  • JAVIER SOLIS

    Hermosa forma d describirte y resaltar tus bondades mi excelente amiga.
    Vaya que sí me gustó.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.