Si hay sangre poca armonía...

rosi12

No debería ser así 

mas pasa, estar vinculados 

por la sangre es un cobarde y 

mero hecho.... 

Lástima, dolor que no se termina de asumir cuando se trata de gente adulta que se sigue comportando puerilmente... Y con eso no se puede más que cerrar los ojos, y bendecir lo que venga sin esperar nada de nada ni de nadie. Tomarse las cosas buenas que lleguen y agradecer que podemos seguir disfrutandolas. Los lazos de sangre, confunden al ser humano, porque esperamos, un compromiso o comportamiento que es imposible de dar y menos de imponer. Si no es de forma espontánea y natural. No pidamos nada más. Mantengamos la boca cerrada, hasta que llegue una nueva bocanada de aire fresco y seguir aceptando que cada uno es como es y nada se puede esperar. Ese famoso "yo en su lugar," no existe...... La más mínima empatia, entre los que nos unen los lazos de sangre. Las familias, que coinciden en lazos de unión y sangre son extremadamente pocas. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: rosi12 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2022 a las 11:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.