Espíritu

César C. Barrau

-Espíritu-

Para alcanzar a comprender la sensibilidad de un árbol
Tienes que haber llorado un poquito de sangre
Haberte empapado hasta los huesos ¡tanto!
Que tu piel se haya tornado en el recio cuero
Sentido en los pies el curso de un rio
Y en las manos tendidas ¡tendidas y rígidas!
Sostenido el calor de la vida en los nidos

 

César C. Barrau

16-10-2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.