El Extraterrestre.

Gustavo Espinoza

No vine a este mundo por dinero, 

ni por premios, ni por fama,

no vine a este mundo para vender ni a comprar nada.

No vine a este mundo a esclavizarme a una idea,

ni mucho menos al ego,

no vine a este mundo a fingir que soy feliz,

porque soy más que eso...

¡Vine a vivir y a morir!,

vine a reir y a llorar,

vine a descubrir mi verdad,

vine a sentir placer y dolor,

a dejar todo mi odio y todo mi amor...

¡Vine a gritar y a echar mi voz al viento!,

vine a cantarle al mar y a susurrarle a la noche,

vine a plasmar una emoción, un sentimiento,

vine para sumergirme en la naturaleza, 

en las alturas de una montaña o en el corazón de un bosque,

porque allí vive Dios, nuestro lugar de nacimiento,

voy para conversar con las plantas, 

que me regalan su sabiduría...

Voy para apreciar las estrellas y su calma...

 

No vine a este mundo para llevarme nada,

porque simplemente vine, a dejar el alma.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sierdi

    Muy bonitos sentimientos.
    Con sublimes pensamientos.
    Aprovecha toda tu vida, al máximo,
    Vive la vida, con gallardía y ánimo.
    Canta solo canta, mil canciones,
    Y si son buenas te traerán, bendiciones.
    Un abrazo.

    • Gustavo Espinoza

      Muchas gracias por su comentario. Un bello mensaje. Bendiciones igualmente. Un fuerte abrazo del alma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.