PÍDEME

Cristina S-R R

Pídeme otra noche, que ninguna es eterna.
Pídeme una vida, que te doy la mía entera.
Pídeme la luna, y te la bajo donde quieras.
Pídeme que siga, hasta que sientas que vuelas.

Suelo coleccionar dudas, pero hoy me sobran certezas,
Para dejarme llevar, y no hacer caso a mi cabeza.
Para dejar de pensar en si “somos” o “hemos sido”,
Porque no hay enciclopedia que nos ponga un adjetivo.
Sabes que nada vuelve, que el tiempo no se para.
¿Que te describa vida?, efímera es la palabra,
¿Qué te describa luz?, el reflejo de tu mirada.
Enséñame a leerte y memorizo tus estrofas,
Háblame de química si alteras mis hormonas,
Y yo te enseño idiomas, si te acercas a mi boca.
Sé que no me conviene, que enredes mis emociones,
Pero no puedo hacer nada, si te noto en cada acorde.
Sé que todo es pasajero, pero hoy me monto en tu vuelo,
Y si nos quitan lo bailado, que sea desde el cielo.

Pídeme otra noche, que ninguna es eterna.
Pídeme una vida, que te doy la mía entera.
Pídeme la luna, y te la bajo donde quieras.
Pídeme que siga, hasta que sientas que vuelas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Wow preciosa eres la poetisa de las bellas contradicciones.
    Me encanta la forma como abordas todos los temas eres extraordinaria
    La admiro y felicito.
    Con super cariño
    JAVIER

  • TUGA

    Suelo coleccionar dudas, pero hoy me sobran certezas,
    Para dejarme llevar, y no hacer caso a mi cabeza.
    Para dejar de pensar en si “somos” o “hemos sido”,
    Porque no hay enciclopedia que nos ponga un adjetivo.

    Me gustó todo el poema, pero me impactó esta parte. Creo que auí está la escencia del sentir.
    Excelente.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.