Ceremonia

Diego Nicolás García Contreras

Tan bonito los dibujitos de mi galería imaginaria,

Y de mi álbum de fotos,

Tan expansivas las imágenes de mi teléfono que casi respiran,

Se pierden en la lejanía de los sonidos que las interpretan 

Tan límpidas las posibilidades de mi mente que casi desaparecen en lontananza,

Se dejan robar las muy vivas

 

Imagínate posible verbo eterno que configura el caldo de tus sueños 

La bruma de tu alma 

¿Quién será el bandido que las reparta entre los pobres?

Tantos espejos tiene mi mente

Tantas lecciones conmovedoras

Y tantos ríos...

Cauces desperdigándose hasta la eternidad...

A la morada de aquel poema perfecto que no pude recuperar de dentro de mi....

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 06:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.