ERES LA SANGRE DE MI CORAZON

pjsvillamil


Tu eres Mi corazon,
mi corazon es solo tuyo,
mi vida es solo tuya,
hoy mi corazon pregunta por ti.
Tu eres la sangre que lo baña,
ere el río de un amor
imposible de alcanzar,
pero posible de amar
con cada gota de sangre
que recorre mi corazon...


Eres la sangre de mi corazón
y es por eso que estoy vivo,
donde vallas yo te sigo
con la misma o mas pasión,
tus caricias me atraviesan
para que pueda latir,
y es ahí mismo cuando empieza
el ciclo de mi vivir.


PORQUE EN TI NACE MI VIDA
EN ESTA SANGRE QUE BROTA,
MI CORAZON SIN TUS SANGRE MUERE,
ES QUE ACASO NO LO NOTAS?
ERES LA FUENTE DE VIDA DE ESTE TONTO CORAZON
QUE DETIENE SUS LATIDOS SI NO LE ENTREGAS TU AMOR.


Mi corazòn dejo por ti de sangrar
tu abandono lo dejo seco
tan solo tu amor lo puede de nuevo llenar
por que en cuerpo y alma te pertenesco
eres la energìa que lo hace pàlpitar
eres la sangre que ya no tengo.
eres la unica que lo puede resucitar
aunque no se si tu amor merezco.

  • Autores: pjsvillamil (Seudónimo), Don Juan, ZYANYA @, Ecos del Corazon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de octubre de 2010 a las 15:00
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5255
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    ES HERMOSO LO QUE HOY NOS BRINDAS EN TUS LETRAS .ABRAZOS .LUCERO

  • KALITA_007

    este poema es hermoso... yo he pasado y leido... les mando un abrazo a los que particiapron..
    besos...
    kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.