BAILANDO

antimonesia



Aquí bailando con la dama de la soledad
Una canción interminable 
Al tocar sus manos frías mi corazón no dolía más y me acostumbré a la vida 
Se dedicó a mantenerme viva
Mas ella tenía una máscara
Y el bailé continuaba 
Apoderada de mí casi olvide a quien perdí 
Intoxicada por tanto poder
Se le olvidó su disfraz
Era la muerte sosteniendo mi corazón 
Ahora sé lo que me robó.. mí dolor!!
Cada día fue suyo cada lágrima 
La descubrí y no será más así
Ella no siente nada solo colecciona dolor
En defensa del amor
No puede hacer nada
Con armas como la poesía y tus fotos amada mía 
Ella es impotente
Me quito el dolor para robar mi vida
Me dejó congelada indiferente ante todo 
Ahora veo a quien perdí en ese bailé 
Está bien vivir mi alma gemela 
Pero es necesario morir bien
Y le saco el corazón ardiente que me robó por una mentira!!!
El baile se termina ahora por fin!!!
Hice una promesa que ni la muerte puede destruir
Mi lenguaje ella no lo puede entender
Es el silencio y ante ella sonrió
De nuevo puedo sentir
Y ahora se porque me duele el corazón está ardiendo 
Eres tú viviendo en él
Es una arritmia que me hace arrodillar
Aún después de dejar este mundo
Eres tú quien lo está haciendo latir es un dolor insoportablemente cálido 
Y lo sé lo sé sales de él mientras duermo
A pasear por las calles
Retándola
Pues la muerte solo se llevó tu cuerpo no tu esencia
La promesa que me hiciste jurar mi amada
No más violencia y dejar la oscuridad
Será cumplida 
Talvez estás haciendo parar y parar más este corazón es tan dolorosamente bello lo que siento

Tan ardientes estás lágrimas 

Morir en vida no es vivir

Siento que me estás salvando mi musa
Que así sea si te vuelvo a ver

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.