Apreciado Caballero

Paola R (Chazy Chaz)

Disculpe usted, apreciado caballero, no quisiera importunarlo

pero ha llegado más allá de lo que mis fuerzas y pensamientos pueden controlar

y tal vez usted ya está enamorado y mi presencia es inesperada. 


Si sólo usted supiera que se ha adueñado de cada uno de mis pensamientos

lo veo en todas partes y todo me sabe a usted

espero algún día me conceda la dicha 

de impregnarme de su olor con caricias o abrazos

espero comprenda pero no puedo detener

mis palabras, sentimientos y pensamientos. 

 

Disculpe usted, apreciado caballero, 

debo decirle que usted me ha impregnado de recuerdos el alma 

poco a poco y sin saber cómo, usted lo consiguió 

sin darme cuenta no paro de pensar en usted.

¿Será que así se siente el amor?

 

Permítame acercarme a usted y disfrutar de su presencia

mientras mis ojos incrédulos exploran y conocen su alma

si usted supiera cuanto lo adoro y anhelo su felicidad 

permitámonos coincidir en extasiantes experiencias

y dejar que nuestros cuerpos coincidan. 


©Flaca

 

  • Autor: Flaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2022 a las 23:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Juanki!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.