Sol en la ventana

B. Velez

Eres hermosa,

 no lo digo,

Es que, en las mañanas,

brillan las flores

Al verte en la ventana,

cantan y danzan

Los gorrioncillos,

Y el aire es fresco,

más libre para ellos,

El sol de oro, es tu sonrisa,

Tan tibia que no hace falta nada,

Solo con tu mirada.

 

Un colibrí se confundió,

y a tu puerta se acercó,

El vio una hermosa flor,

y su néctar,

dulce aroma de lirios y rosas,

y quien no se acerca con ese encanto?

y que atrevido se ha colado y te ha besado,

encantado y enamorado loco ha quedado.

Y, se fue sin olvidar a aquella flor,

Que en un instante lo enamoró.!

  • Autor: B. Velez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2022 a las 23:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.