VIVIR AL LADO DEL MAR

José Mario Calero Vizcaino

Vivir al lado del mar
es agradable

 

Acostarse sobre la playa
en días calurosos

 

Acuarelear el crepúsculo
en días despejados

 

Alimentarse de mariscos
preparados de diferentes formas

 

Vivir al lado del mar
es agradable

 

Amar sobre la arena
en tardes cálidas

 

Apreciar el paso
de las aves migratorias

 

Disfrutar el plenilunio
en noches despejadas

 

Vivir al lado del mar
es agradable

 

Hacer caminatas por la playa
con los pies descalzos

 

Hacer fogatas nocturnas
disfrutadas entre amigos

 

Nadar en sus aguas
en días de verano

 

Vivir al lado del mar
es agradable

 

Practicar natación invernal
abriendo superficie entre el hielo

 

Sentir el ambiente salino
en el aire

 

Solamente ver el
mar en el paisaje urbano

 

Vivir al lado del mar
es agradable

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Orelac que puedo decir del mar sientan solo yo vivo cerquita que siento su brabura a diario y su aire jodado respiro sea en velero o en la playa es maravilloso hasta inspirarce como me encantó tus letras saludo abrazo fraternal desde Ecuador bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.