Te recuerdo siempre en mi vida

Manuel Giovanny



Después de un largo silencio

he regresado hacia el pasado,
para recordar que todavía
sigo pensando en ti,
a pesar de todo el daño que causaste...
 
Mi corazón aun sigue herido,
por más que trato de olvidarte
tu recuerdo sigue presente en mi...
 
Yo sé que entre tu y yo,
nada pudo pasar
y hoy que has regresado
tengo que confesarte
mi profundo amor hacia ti...
 
Tu ahora sigues tu vida,
intentas sacar aquellos recuerdos
los cuales algunas vez
unieron nuestros corazones
sigo durmiendo,
sigo soñando
sigo sufriendo,
te sigo amando
todavía en silencio...
 
Me siento nuevamente sin rumbo
entre la espada y la pared,
el tiempo no e ha detenido,
cada día te extraño más y más...
 
y despierto una vez más
con el corazón en la mano
y el alma destrozada
pues nunca podré arrancarte
a pesar de todo
te sigo amando...
Autor. Manuel Giovanni -Quiroz Santaya
Fecha: 10/10/2022
Hora: 12: 50 am
 
  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2022 a las 03:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Regreso después de un tiempo, espero les gusten mis poemas, muchas gracias por ser parte de mi vida...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.