Aquellos secretos

flabio marti

Aquellos secretos

mire su sombra perderse de mi

y la del tiempo, que se marcha

dejando honda huella

 

tras las oscuras noches sin mirarnos

en que solo sentimos,

como el amor nos hacía

mire su partida, sin voltear más,

para darle rápido paso al olvido...

 

tan solo para atreverse a negar

los pasos que juntos andamos,

pero siempre quedan momentos

que por sin razones no se olvidaran

 

el ritmo de su respiración, un murmullo,

veo que hoy lo sabe, siempre lo supo...

que algo de ella se quedaría en mi

 

vi recorrer una lagrima en su mejilla,

cuando llego la hora y se marchaba,

pero en su rostro lucía una sonrisa

 

la mire despedirse bajo la luz de un farol,

que alumbraba desde atrás de la puerta,

mientras yo solo, quede entre sombras

aturdida su miraba, como despertando

de lo más hermoso que se ha soñando

 

su mirada fija, así en lo profundo

así como en la tarde se caen las hojas,

como cae el telón al fin de temporada

 

pero siempre quedan momentos

que no se olvidaran,

movimientos en que los roses del alma

guían las caricias mientras se sueña

 

me di cuenta que no me beso,

con esos sus húmedos labios,

que siento aun como me llenan,

y sin dejar de sentirle en mi piel,

sentir los ecos retumbantes

del el vaivén de sus movimientos,

las minúsculas gotas de sudor,

 

solo dio un paso atrás sin despedirse,

no me beso y no sé qué fue para mí...

no entendí, aquellos secretos ,

quede esperando una respuesta

 

Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!!

Flabio Marti and bad co.

Copyright © 2012 All rights reserved.

puerto Vallarta México

 

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2022 a las 02:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.