LA EDUCACIÓN! (TRIOLETOS)

Omaris Redman

Para aprender nunca es tarde 
mientras lo quieras hacer
solo intenta ese quehacer 
para aprender nunca es tarde.
Que nada te haga un cobarde,
investiga cómo puedes renacer
para aprender nunca es tarde 
mientras lo quieras hacer. 

La educación es la llave del éxito
te abrirá todas las puertas
no dejes caer en letras muertas
la educación es la llave del éxito.
Estudia para ostentar un mérito
que tus manos sean expertas
la educación es la llave del éxito
te abrirá todas las puertas.


***Omaris Redman***

Octubre 8, 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.