IMAGINANDO TU SONRISA

asi te quiero yo

Hoy quise olvidarme de ti

Pero no pude, no puedo vivir sin ti

Por más que no quiero pensarte

No puedo dejar de pensar en ti

Tú mirada me hace estremecer

Y mi corazón se siente triste si no te veo 

Cuando va asomando el sol 

Susurro tu nombre suavemente 

Y miro en las gotas del rocío

Tu mirada tan hermosa y transparente 

Cómo el agua de los ríos que estremecen los claveles...

Hoy por la mañana se escuchaban las campanas de una iglesia 

Los pajarillos cantaban, se escuchaba su gorjeo,

La brisa me acariciaba el rostro

Imaginé que eran tus manos y no pude resistir

Por más que no quería se me escaparon los suspiros...

En ese momento estabas en mi pensamiento como ahora, 

Imaginaba tu sonrisa y tú dulce voz quería escuchar,

Para calmar mi ansiedad y mi deseo,

Quise amarte a tal grado que tú imagen invadió mi pensamiento,

Te imaginaba tan hermosa como la luna,

Como las estrellas cuando brillan por la noche...

 

Daniel Jacinto Rivera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.