COMO ALIADO TENGO AL VIENTO

Lidia

Esperando en mi ventana

para ver pasar al viento

y pedirle se detenga

a decirle lo que siento

 

le digo que estoy sufriendo

al contarle de mis cuitas

las que me tienen sufriendo

por una pena infinita

 

te ruego seas mi aliado

y le lleves mi mensaje

que aquí lo estoy esperando

con un amor sin ambajes

 

No te olvides de decirle

que él es mi dulce tormento

que el corazón ya me duele

y casi pierdo el aliento

 

Dile que me deje amarlo

que daño no podré hacerle

que solo quiero tenerlo

para mi amor ofrecerle

 

Que entonces podrá saber

si es que estaba equivocado

y así podrá comprender

lo hermoso que es ser amado

 

Dile que casi no duermo

esperando que regrese

que comprenda que lo amo

y su ausencia me entristece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.