Estaré contigo

mgs1984



No enfríes corazón, estaré contigo

en tu postigo dando todo el calor…

Se que a sido largo el hastío

pero pronta será nuestra reunión

 

Venceremos al continuo desazón

Con  agallas y tesón…

El cielo será  un cirio en nuestra trenzada  unión,

Caldeando todo con lirios y sazón.

 

No enfríes corazón, seré abrigo

en el duro frío, veras conmigo

al fuego renacer, haremos lo prohibido con el corazón.

 

Caeremos  en fascinación …

El sol será testigo del color

de la pasión,

fundiremos nuestro amor

con un beso  de consumación.



by:

❤️Mariana Gutiérrez ❤️

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSO SOL QUE BRILLA EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

  • Elmer Godoy

    Que buen versar,
    El sol será testigo del calor de la pasión.
    Me ha gustado mucho tu poema.

    Saludos y bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.