Yo he mirado...

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Yo he mirado...

 

Yo he mirado

Tu vida por tus ojos

He sentido tu tristeza

Y tú tedio.

He descansado en tu sombra

En tu aliento

He dejado fragmentos

De piel sobre tu piel.

He volado la imaginación

Al infinito

Y no he desdeñado

Nada de ti.

Ni tú nombre

Ni tú signo

Ni tú historia

Ni tu amor…

Cuando tus ojos

Me miran

Ojos de aurora

Ojos de espera

Yo he sentido tu boca.

Y te pienso

Y te asedio

Y te proclamo

Te quiero en cada dolor

Del mundo

En cada dolor vas

Conmigo…

 

Flor de Cerezo 2012 México

  • Autor: FLOR DE CEREZO MEMORIAL (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2022 a las 01:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.