Nuestro amor ha terminado...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Nuestro amor… (si fue amor) …

se está acabando,

se está dejando seducir de la amargura,

se va extinguiendo…lentamente.

 

Está dejando de sentir,

y poco a poco enmudecen sus latidos,

le va costando respirar,

se va apagando la pasión del corazón,

y se ha dejado convencer de la apatía.

 

Le persuade el mal humor,

y hoy prefiere recogerse en el silencio.

 

Se lo encuentra pensativo…

intentando superar la depresión,

y ha optado por huir al rincón de los lamentos…

en completa soledad.

 

Se ha hecho amigo del rencor…

y no quiere compartir con nadie más.

 

Nuestro amor… (si fue amor) …

se ha marchitado,

ha dejado envejecer las ilusiones,

ha secado el jardín de sus ensueños.

 

Se ha dejado asfixiar de la rutina,

y ha tomado el camino a la nostalgia.

 

Se ha marchado rumbo al limbo…

donde habitan los engendros del pasado.

 

Nuestro amor… (si fue amor) …

se está muriendo,

se va quedando sin aliento,

y hoy naufraga en el mar de tus mentiras.

 

Se sumerge en los pretextos que inventabas.

 

La falsedad envenenó mis sentimientos,

y agonizan sin remedio…

 

Y por eso nuestro amor… (si fue amor) …

se ha terminado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    Tristes pero bellas letras de amor poeta gracias por compartir

    Nuestro amor… (si fue amor) …
    se está muriendo,
    se va quedando sin aliento,
    y hoy naufraga en el mar de tus mentiras.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • EHUR OHR

      Feliz noche amiga querida
      Besos

    • LucĂ­a GĂłmez

      Hermosos versos, poeta!!!! Sabes que me encanta leerte. Abrazos.

      "La falsedad envenenĂł mis sentimientos,

      y agonizan sin remedio…



      Y por eso nuestro amor… (si fue amor) …

      se ha terminado."

      • EHUR OHR

        LucĂ­a querida siempre feliz de que sea de tu agrado.
        Un inmenso abrazo para tĂ­.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.