Tú eres mi mayor necesidad

Gilda monica

Sí tan solo supieras lo difícil  que es entrar al silencio oscuro de la noche, dónde tú te has convertido en mi mayor necesidad.  !Oh!  !Cómo quisiera subir al cielo donde tú estás! para volverte a ver, escuchar tú risa, abrazarte, y ver esos ojos soñadores tan tuyos madre querida.

El destino nos separó pero tú estás aquí conmigo, dentro de mi corazón, de mi alma y de mis recuerdos. Madre fuistes y por siempre serás, lo más grande, lo más significativo y lo más hermoso que la vida me supo dar.

Gruesas lágrimas de de dolor caen sobre mi angustiado rostro, dolor de ausencia al no poder verte y de dicha perdida madre querida.

"Madre vivirás dentro de mis recuerdos...mientras la vida me tenga en pies , aquí en esta tierra."

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Gilda grato es leerte tus bellas letras también yo tengo la mía allá en el cielo solo tenemos que resinnarlo que pronto estaremos allá llamado cielo gusto leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones

  • JAVIER SOLIS

    Muy bello homenaje a ésa mujer que te dio la vida.
    Excelente y muy sentidas letras
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.