Su Presencia

shao

Cuando su presencia llega
el gozo me desborda
aunque el lucero no le vea
los nervios se alborotan
y los huesos se mueven
al son de su potencia.

Es su presencia 
una luz cegadora.
Quién ha de verle
sino el que duerme.
Quién ha de oírle
sino el justo
e incorruptible.
A quién ha de hablarle
sino a quien le place.

Es su presencia
el más dulce de los manjares.
¡Dichoso soy cual pichón,
que come y bebe de su boca!
y cual águila nueva vida me da.

Es su presencia
tan abrasadora 
que me hace sudar
y su voz me hace temblar
qué hablo y no entiendo
mas comprendo 
cuando Él me ha de hablar.

Es su presencia
tan sublime que me hace llorar
¡Oh, te amo Majestad!

Ver métrica de este poema
  • Autor: shao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2022 a las 02:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.