"Viento"

Nicole Radetzki

Sonrisa hecha veneno
mi veneno
tormenta de arena
aquellos agujeros tapados
por el frío de la noche
noche, donde te recuerdo
aquel caos que muestra tus ojos marrones

Abrazos lentos
Despreocupados

Viento eterno que me arrima a tu compañía
caricias frías
cálidas
eternas

Viento de noche
quiero tenerte
quiero ser lo que deseas tener. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.