Encomienda al Señor tú camino

Josefina Bravo

Permite que él sea el testigo
De todo lo que emprendas hoy
Ten la fe y la convicción
Dé que él guiará tus pasos
Siente sus tiernos abrazos
Cada vez que lo necesites
No permitas que el problema debilite
Tus fuerzas para avanzar
Permite que su paz
Reine en tú corazón
Deja que sea tu ayudador
Tú roca y tú castillo

Nunca salgas de tú hogar
Sin su bendición
Eleva tu oración
Al padre y también al hijo
Para que su cobijo
Te acompañe siempre
Pide por tú simiente
Por toda aquella gente
Que necesite de ti
Deja que el elixir divino
Limpie y mitigue el llanto
Que inunda su corazón

Deja que el Espíritu Santo
Sea su consolador
Que con su tierno amor
Transforme su dolor
En gratas alegrías
Para que de su boca fluyan
 Bellas alabanzas
Que sirvan de balanza
Para equilibrar tus emociones
Sin dejar que las distracciones
Del mundo y sus vanalidades
Te alejen de su camino
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA 
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
27/09/2.022  
01:15a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2022 a las 02:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por tú amor incondicional
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.