Feliz día de tu cumpleaños Jarimir d'M.

Argequin

 

Fuiste, eres y serás

El centro de mi atención

La más grata sensación

Insertada en mi cabeza

Zarpazo de gran sorpresa

De toda mi devoción

Inspiradora emoción

Alma de mis sentimientos

De los más gratos momentos

En mi pasado y presente

Toda impregnada en mi mente

Ungida en mi corazón 

Con tu belleza y pasión

Una diosa sabia y justa 

Musa que a todos les gusta: 

Póster fashion de la moda 

La más bonita de todas 

Envidiable y consecuente 

Ante todos los presentes

Ñoñerias no se le ven 

Ojalá pueda tener

Su amistad por hoy y siempre.... 

 

 

Joven, bella y cautivadora

Amable a la saciedad

Recíproca en su bondad

Iluminada en afecto 

Mujer de gran sentimiento

Íntegra y seductora

Recatada a toda hora 

Dedicada en su labor 

Este escrito es un honor

Lucrado a sus cualidades

Más que letras y verdades

A su Justo proceder

Recibelas con amor de mi más

                                 ...sublime ser.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Argequin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2022 a las 16:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Para una amiga muy especial en el día de su cumpleaños... Es un Acróstico en su honor...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.