MI MADRE SE ALEJA (PARTE II) LA DESPEDIDA

Omaris Redman

Finalmente, llegó ese momento no deseado
al claudicar ante ésta tu última batalla
y nos dejas con el alma entristecida
aunque en tu despedida lograste acariciarnos.


Sin duda, te convertiste en una  nueva estrella
la más deslumbrante de todas
un altar de oro merece tu gran sacrificio 
como un trofeo tuyo deben presentarnos.


Nuestra "muñeca que pasea" ha partido 
subió al cielo para por fin descansar
está en un mágico y hermoso lugar 
porque en vida se dedicó solo a adorarnos. 


Ahora sentimos una gran nostalgia 
al enfrentar la decisión de Dios, 
 pedimos fortaleza para superar este dolor
confiando que Él nos ayudará a resignarnos.

 

***Omaris Redman***

Septiembre 25, 2022

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.