Del corazón a la cita con el poeta virtual.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria




Del corazón a la cita con el poeta virtual.
*
Para la pronta conmemoración
de la efeméride del corazón,
*
hacemos la cordial convocatoria
sin mayor demora ni moratoria,
en un magno evento para la historia
cuenta con varias vueltas de su noria.
*
No se trata de una cita casual
sea del corazón, pan y trigal
*
Abierta es la cordial invitación
sin pena o gloria con notoria euforia
en el día del poeta virtual.
*
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños


Sin un aviso despertaría
la brisa entre mis dientes traviesos
sangre, carne y hueso de mis huesos...
mi alma renombrada poesía.
*
Desnudando la cosmografía
derramando siempre mis excesos
endulzando en conceptos mis besos
o arropándote en mi disfonía
.
me miras exótica o casual
me susurras palabras secretas
e intrigas un estigma fatal
*
Dar tu nombre entre tantas caretas
tatuada en papel, piedra o virtual
me ganas cauta o con pataletas.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria, ....s🔥....l
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de octubre de 2022 a las 11:00
  • Límite: 7 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: El fusionado es una invitación al evento que nos convoca todos los años, es el 7mo Encuentro de Poetas y el 3ero en su versión virtual. Los poemas que presenten en este fusionado relacionados con el tema del corazón, se incluirán en el Día del Evento "III Encuentro del Poeta Virtual". Aunque la temática es libre. Anímate a participar… https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-673799
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.