ESTARÁ BIEN?

antimonesia



La noche y está guitarra son mi testigo
Vi fuego dónde solo había hielo
Dime amada tu que te suicidaste
Y ves mi todo
Dicen que una mirada dice mucho
De amor u odio
Y dime ese día hace mucho tiempo como si yo no existiera que nombre tiene? 
Tu que eres mi todo viste como me dolió
Sabes mi secreto y todo lo que tenía en el cuerpo y cabeza no pude más
Todo el mundo compite
Quien es el más fuerte y quién el más débil?
Dije tonterías en mi locura me arrepentí…pero que más da
El hielo es hielo y le da igual 
Decía que era un problema
Pero aún duele ese frío porque casi ya no siento nada
Amada te pedí prestado un poco de amor en mi eterno luto
Para probar suerte
Imbécil de mí ahora tengo el corazón al cero absoluto
Tratar de sentir duele
Porque todo el mundo trata de competir y competir
Mas guardo un secreto que solo tú sabes
No quise dejarte ir y trate y trate de ser fuerte
Pero no me dejaste más solución que seguirte
Fragmentos es solo lo que recuerdo se hace tarde pero es lo que apenas siento
Luces personas vestidas de blanco y todo el mundo gritando
Odio la luz del día pero me quiero sacar está rabia fundida con nada aunque no la quiera ver
Fragmentos de un cuarto blanco no me podía mover 
Mi cuerpo no pesaba nada pensé que había muerto por fin la nada
Estupidez oí una voz y una noticia
Mi solución se torno en otra tortura 
Reclusión tomando pastillas mi mente la perdí y ahora se me pide que sienta
No me dejaste alternativa me dejaste
Me dejaste no quise dejarte ir
Y cuando quise sentir frío e indiferencia es lo que recibí 
Las horas pasan y yo cantando
Tu que ves mi todo
Estaría bien morir mientras duermo tendré el honor?
Tu que diste un poco de calor en estás venas
Aún puedes ver algo de amor oculto 
No lo puedo encontrar
Ayúdame porque ese día aun duele
Y si duele talvez este corazón aún pueda amar
Fueron semanas duras estás 
Jure no tomar más pero parece que aun no soy de hielo
Y tal vez una sonrisa o un sentimiento cálido incluso un abrazo ni soñar un beso
Antes de alcanzarte sea una realidad
Y de tantos cambios que se me pide no nos podamos encontrar
Vencí a la luz mi vida con ayuda de una guitarra mi trago favorito y pensado en ti 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.