AUN SUEÑO.... COMO TE PIENSO

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

AUN SUEÑO.... COMO TE PIENSO

Pienso, pienso, pienso...

como no te voy a pensar,

si ando loca por ti.

como no te voy a sentir

si mi corazón se quiere salir

Como te voy a olvidar

si todos los días pienso en ti

¿Sabes?....

Yo, lloro, río, canto, bailo

y sueño demasiado!

me gusta soñar, con lo que

me da paz, lo que me hace

vibrar, me gusta alimentarlo

día a día, aunque no sea real

tal vez esté soñando despierta.

tal vez despierta

cuando más

te sueño,

y que es el sueño?

Sino parte de mi vida,

mis días y mis noches,

que por ti siento.

Ahora pienso...

pienso, y no pienso nada,

lo dejo así como va llegando

y como se va plasmando,

con calma

sin ansias, ni presuras de alcanzar

lo inalcanzable.

sueño, sueño rico rico,

sigo siendo igual,

con mi locura,

esa ya no me suelta

o más bien ya no la suelto!!!

me entrego como soy...

y lo que soy.

sueño lo que quiero....

y quiero lo que sueño!!!

 

FLOR DE CEREZO 2012 MEXICO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.