ESTA NOCHE...

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

ESTA NOCHE...

Ésta noche, he perdido y encontrado

Algo de mí,

Entraste por ahí,

Atinaste ahí...

Sigo viendo algo que no podré obtener,

Pero que me late el corazón,

Y me hace renacer.

Quise cambiar de camino

Pero te encuentras

En la cabecera de mi cama

Acabo de morir en tus brazos

Debe de ser por algo que me dijiste.

No puedo ser discreta,

El amor no se esconde

Perdóname mi vida

Si mi alma lo grita.

Ahora todos saben

Que he perdido y encontrado

Y no puedo ser discreta

Ya que en tus brazos

Impregnada me he quedado...

 

FLOR DE CEREZO 2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.