Si las palabras se perdieran...

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Si las palabras se perdieran...

 

Si las palabras

se me olvidan amor,

y me quedase muda,

no escribiría  tu nombre

bajo el silencio de mis labios.

 

Ni desperdiciaría mi emoción

por amarte todos los días

construyendo nuestro sueño. 

 

Todos los días habré de atinar

con nuevas palabras

o quizás con mímica

 la Ceremonia de vivir.

 

Hoy te cortejan mis manos,

mi cuerpo,

mañana mis lágrimas

seguro que no habrá olvido,

si lo llegase a ver…

 

  ¡Amor!, la memoria,

se basta a sí misma

y serás mi noche de amor

todos los días

 

Flor de cerezo 2012 México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    " ¡Amor!, la memoria,

    se basta a sí misma

    y serás mi noche de amor

    todos los días" encantado de visitar tu espacio, poeta, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.