Te elegí♡

Arii Contreras♡

Solo pienso en esos ojos que me gustan tanto,
Arrebatas mi existir con solo una mirada,
Aceleras mis latidos tanto que podría explotar
Con el tan solo imaginarte...

Te imagino aquí entre las sábanas,
Felices... completos que seamos solo nosotros en esta habitación vacía,
Que me acaricies,
Sentirnos en el cielo sin estar ahí...

Te quiero como para cuando despierte seas lo primero que vean mis ojos
Y lo último en ver cuando los cierre...
Aquí... allá, cerca o lejos simplemente te quiero,
Porque te elegí.

Arii♡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

  • JAVIER SOLIS

    Un corazón enamorado hace escribir versos apasionados
    Bonito poema amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.