El chubasco de hoy

Tibaldo Borjas

 

 

El chubasco de hoy
El viento silbaba como un niño despreocupado.
La lluvia azotaba las ventanas como un terremoto de agua,
los truenos con sus zancos corrían entre las nubes.
El cielo yace escurriéndose en una alambrada infinita.
 
 
 
Tibaldo Borjas Guarucano, Maracaibo, 19-09-2022.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.