La torre de paris

12 Poetas Latinoamericanos

Se te olvidó que había alguien en tu vida

Hoy vienes hablar y decir mentiras,

Hoy te haces presente y me rompes por dentro

Pero hoy soy lo que quiero, no me vengas a hablar de sueños

No puedo esperar más días

A mi corazón le arde la herida,

Es vacilante el amor  y precoz,

Por hoy nada serio pido solo no pensar
es grave vivir en la constante angustia de la mentira,

Imaginándome que estas con alguien,

Pero hoy te suelto mi vida

Algunas veces te escribo pero es para mí mismo,

Pero ahora somos el mismo nivel

Hare lo mismo y tú me seguirás,

Llevo días fingiendo que soy alguien más

Pero algo en mí, hoy mismo debo matar,

Algún día soñamos y pensamos irnos de aquí

El destino siempre fue la Torre de parís,

Pero hoy estamos aquí pensándonos y haciéndonos más daño

Tú andas con otros tipos pero no son de tu tipo

Sé que cada que los besas y cierras los ojos me extrañas

Tu corazón guarda mi imagen,

No puedes olvidar aquellos viejos y buenos tiempos,

Algo en mi dice que extrañas mis travesuras

Y el  sentir que conmigo te perdías,

Ese lugar secreto que mis labios conocían

Ya nada pasara niña mía, hoy todo es parte de un olvido que nos arrastra

 

 

 

 

12 Poetas Latinoamericanos

JcLoboRamz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • Estanislao Jano

    Impecable compañero!

  • nelly h

    Muy buenos JC c

  • MISHA lg

    es hermoso poeta gracias por compartir
    u corazón guarda mi imagen,

    No puedes olvidar aquellos viejos y buenos tiempos,

    Algo en mi dice que extrañas mis travesuras

    Y el sentir que conmigo te perdías,

    Ese lugar secreto que mis labios conocían


    besos besos
    MISHA
    lg

  • alicia perez hernandez

    Un encanto de poema que da gusto pasar a leer.
    saludos poeta

  • claudia07

    Una belleza de poema amigo .felicitaciones!!!!!

  • Gisela Guillén

    La Torre de Paris siempre inspira.
    Lindas letras JC

  • Mia Aragon

    Que chulada de grito mi querido amigo
    ufff
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.