Amor... hasta al final

flabio marti

amor...... hasta al final

 

una fría lagrima vi bajar por su mejilla

que dio humedad a mi corazón en olvido

sus labios en mis secos labios

tocaron como roció mi piel ya tan fría

 

llegando hasta las líneas

que dibujaban... su sonrisa,

mire un camino

que se inicia tras las sombras

ahí encontré... ahí le encontré

 

su belleza

enmarcada por la ventana,

tras ella parecía como una hada

atrapada, en un sueño interminable

 

bajo su ventana parado mirándole

sin saber que decir, y sin saber...

mirándole tras el brillar de la luna

y tras de cada parpadeo en su brillar

descubro que hay amor...

 

que hay luna

después de media vida

sin darme cuenta que brilla la luna,

 

cae una lágrima que lubrica

esas ansias de amar que estaban

esa lagrima que se confunde

con el roció de la alborada

 

que entibio esa pasión dormida

y escuche ese nuevo canto al amor

 

Más te digo, de esos ardientes besos

llenos de ilusión y esperanza

no podrás ya negármelos

 

si le pierdo quizás, el carmín se borre,

quizás... el camino no tenga fin,

pero si me deja se

que nos encontraremos a por fin

 

Ganado tengo el pan: hágase el verso

Flabio Marti and bad co.

Copyright © 2012 All rights reserved.

Puerto Vallarta México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.