Vivir sin ti amor

Juan Diego Ciénega

Seguiré viviendo sin tu amor, sin el bello sentimiento de tener alguien que se preocupe demasiado por ti, sin alguien a la que pueda abrazar, besar y amar, seguiré viviendo con este sentimiento hermoso, aunque tú ya lo sepas, seguiremos hablando igual de bien que antes, seguiremos siendo amigos con confianza, seguiremos siendo igual que antes de que confesara todo esto que siento, por qué si no te puedo tener como a la persona que voy a amar, mínimo te quiero tener como la persona en la que puedo confiar.

 

Espero poder contar contigo, así como tú cuentas conmigo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.