Tu ausencia y tu inexistencia (Espejismo que enamora)

LoboRamz



El tiempo pasa y no se detiene, poco a poco la fe muere en el transitar de los días,  se me han escapado las alegrías, y con cada estación del año este solitario pesar me condena,  poco a poco me resigno a que ya no existes, que solo fuiste un espejismo que enamora, la ansiedad y la desesperación me acompañan, quisiera escuchar tu vos llamándome por las mañanas, despertar con esa alegría que invade el corazón y lo nutre, pero los sueños se han hecho mentiras de mi mente y están desapareciendo todo, en total engaño sé que fue un sueño o espejismo, el que ataco mi realidad solitaria, aún queda la duda si este sueño fue un regalo del cielo o una angustia que  me durara toda la vida, pero estoy cayendo en la resignación de tu ausencia y tu inexistencia, te has marchado de mi vida, ahora todo se convierte en alas que intenten tan continuar en tu búsqueda, pero mi corazón me pregunta que es lo que pasa; tránsito en cada pasaje de mi alma como si fuera un paisaje de mis venas, encontré solo un triste saludo de tu ausencia y una fina silueta de lo que fue tu cuerpo, es tan extraño como te ve la gente cuando pierdes tu esencia, el dolor sufre en total indiferencia, aun no mueren las ganas de abrasarte y besarte hasta desaparecer, aun mi cuerpo tiene la sensación que dejaste en él, tan eterno parece el tiempo sin ti,  pero en esos distantes tiempos de cordura viene a mí un recuerdo lo abraso con fuerza, eso consola un poco el alma pero no la sana del todo,  todo fue con tanta prisa pero especial como es la vida misma, en total rebeldía escapaste de mi esa es mi queja, no sé a qué lugar te fuiste ni que camino seguiste, el tiempo pasa en movimientos desencadenados y arrebatan todo a su paso, los días  ahora y parecen miles de años que queman el alma.

 

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2022 a las 10:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Ni antes ni después...........................
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: nelly h, Anitaconejita, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anitaconejita

    El vacío del espejismo roto.
    Sentidas palabras, me.gustó

    Abrazos Achechados.

    Ana

    • LoboRamz

      Gracias mi estimada amiga Anita
      Super abrazos achechados



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.