Una historia triste

MAURI



Sentir el aire que corre por mi rostro, se siente  tan frio , 

como si estuviera desnudo en la calle ,

es sentir y necesitar de alguien que caliente mi alma y corazon,

es correr por la vida tratando de encontrar la felicidad, 

es sentirme mas vivo que nunca para poder continuar amandote.

 

Tengo que dejarte para seguir queriendote ,

aun cuando mi corazon se siente tan triste por tu partida,

llora profundamente sin tener consuelo, porque te amo tanto amor,

y por ese amor tengo que despedirme de ti y caminar lo mas lejos posible.

 

No se si podre lograr vivir sin ti , sin tus besos y caricias,

a lo largo de toda esta historia tan triste se teje el camino de mi destino,

una historia de dos para un mundo que no sabe amar,

y el viento no se contradice y sigue tan frio como al inicio,

como he de extrañarte mi hermosa princesa, dulce como miel,

y suave como piel de seda que seduce mis sentidos.

 

Sobrevivire lejos de ti , pero quedara lo mas hermoso de los dos,

algo tan pequeño que juntos en extacis de amor logramos engendrar,

tu dulce sonrisa esta en ella , y mi caracter fiel tambien,

por eso se uqe esta historia de amor no se podra olvidar,

aunque puedan olvidarse de por si las palabras.

 

Y en mi soledad mas absoluta y abstracta te he de recordar por siempre,

tus besos , caricias y dulces palabras de amor de noches de intimidad,

yo siempre estare dentro de ti al igual que tu dentro de mi,

cuidate mucho amor de mi vida , sabemos que la vida continua.

 

Mauri

 

 

 

  • Autor: MAURI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2022 a las 15:21
  • Comentario del autor sobre el poema: La soledad del corazon en su maxima expresion.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ha hablado el dolor del abandono, de la desesperanza, y tristeza en bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.