Amor en el jardín de los cerezos

flabio marti

amor en el jardín de los cerezos

¡Qué hermoso era ver el jardín en flor!

iluminado por el brillo de la aurora

reflejos de la tibia presencia,

de aquel que parecía ser ... de bien

 

artista de bella pintura,

que parecía liberadora

creyendo advertir su presencia

augurio del fin del invierno en tu corazón

 

le miro tras de ese cristal, sintiendo,

su esencia perfumar tus sueños

amándole por cuanto le necesita amar

 

confundiendo esa melodía de amor,

con las suaves notas de la entrega de amor

entrega verdadera tendrá que esperar

 

deslizándose sobre rayos de plata,

a la conquista de inolvidables días

le creí dueña de las luces de la noche,

al llenar de bálsamo las heridas de la vida

 

parecías tu misma traer la primavera...

caminando sobre la luna dejaste

crecer la esperanza,

de ver el jardín renacer

y el frio marcharse

aquel que cubrió las ramas de nieve

y el césped de pétalos de color rosa

 

todo tiene su fin

miro el césped vestido de rosa

vida salir de las ramas de los cerezos

y cerezos llenarse de flores nuevas

 

pero te digo el invierno terminara

hasta que empiece esta nueva estación de vida

deberás saber esperar

 

Ganado tengo el pan: hágase el verso

 

Flabio Marti and bad co.

Copyright © 2012 All rights reserved.

Puerto Vallarta México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.