PENSAMIENTOS EN MI MENTE

Adelaida Gutiérrez


AVISO DE AUSENCIA DE Adelaida Gutiérrez
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE



Estoy pensando sin razonar
Sofro al no poder más llorar
Y callo por no poder gritar
Cuando ya no puedo pensar
Mi mente es una gran marea
Que no puedo describir
Pues al quererlo se basea
Como si intentará no vivir
Los pensamientos inundan
Y ya no puedo resistir
La realidad no consigo percibir
Aún si de ella me rodean
Si saber que decir


Dime como hago amor para no extrañarte
si estas en mis días. Aquí a mi lado,
que te veo reflejado en la luna
y las estrellas tiene tu figura.
♥♥♥
Cada flor tiene impregnado tu olor,
el mar en sus olas contiene
el vaivén de tu amor,
dime amor como hago para borrar
los pensamientos de mi mente.
Violeta


Mente vacía
Y descansar
Librarse de pensamientos
Que vienen y van
Pero qué mal hay
En no cavilar
En momentos de descanso
Es mejor no pensar
(anbel👒)


Disfruto y olvidó el momento,
cada uno tiene su único silencio,
no soy esclavo, pero tampoco dueño,
soy libre a veces en mi espacio.
Mantengo sin necesitarlo vivo el pasado,
me hace más inseguro del futuro,
supongo que la memoria es un escollo,
pero también me ayuda en el devenir diario.
Josean100


En medio de una tormenta
Se ahoga mi corazón,
Por culpa de una ilusión
Solitario se lamenta;
Una experiencia muy cruenta,
Otra nueva decepción,
Por, de amor, una traición,
En relación muy violenta;
Ya me cansé de vivir
Siempre entregándolo todo
Y nada a cambio pedir;
Ya basta de tanto lodo
Hoy renunciaré a seguir
Entre agonías y lloros…


son aves que vuelan en retirada
son notas de una extraña canción
son colores dentro de una cascada
pulsos trotando errantes dentro de un corazón
disparan lirios blancos hacia el cielo
martillan carjadas de dolor
se disfrazan de arlequines con desvelo
y hacen versos que cantan al amor
mi locura es su alimento y su simiente
y se empujan para solos figurar
y su trifulca en en el tugurio de mi mente
es la fuerza, que aún me hace caminar.
--------------------Marcos Reyes Fuentes------------

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rimas

    Felicitaciones 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.