HERMOSO SILENCIO

Wilson Leonel Flores Mendoza

HERMOSO SILENCIO

Me gusta el silencio que guardas en tus labios.

Me gusta escuchar las palabras de tus

ojos, y que me hables, con tu mirada.

Saber qué lanzas tus gritos,

que callan tus labios bellos,

que desean una lluvia de besos..

Como un gran invierno, a cántaros te

besaré, como verano, morderé tus labios con besos ardientes, cálidos, que encienden mi vida explosividad.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.