Necesito libertad...

Juan Luis 13

Son tus besos las cadenas,

que no me dejan volar,

tus recuerdos como amarras,

y yo quiero libertad.

 

Borrar pronto esta nostalgia,

que no deja tener paz,

necesito liberarme,

de mi mente vete ya...

 

Tu memoria me sofoca,

ya no puedo respirar,

son tus ojos dos anzuelos,

que me enganchan sin piedad.

 

De esa cárcel de tus besos

debo pronto de escapar,

por favor déjame irme,

necesito libertad…

 

Juan Luis:.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.