Natasha... Te fuiste demasiado pronto....

rosi12

Ayer después de tiempo hablé con una amiga vecina, y me dijo la que se murió fue tu vecina... Pensé en las de al lado, no, fue Natasha, una sobre dosis, el portero tenía la llave, del piso, como hacía días, no la veía. Sus hijos la habían, sacado entre comillas de su ciudad donde conseguía la droga muy fácilmente. Y tuve la oportunidad de conocerla cuando estaba limpia, aparentemente, venía una psiquiatra psicologa, todos los días a su casa, medianamente controlada.... Luego aparecieron algunos hombres, que no me inspiraron ninguna confianza, y me relación con ella, se tornó en una que tal como estás, a ver si arreglamos algún día para salir, pero su destino estaba predestinado a ser corto, una sonrisa y una flor para ella y que sus tres hijos de distinto padre, no sepan más de dolor... 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.