El fugitivo

Francisco Villa

Salió de la ciudad,
sin ninguna intención de regresar.
Perdió la voluntad,
hastiado de remar,
el sentido común fue a otro lugar.

Se ignora dónde está,
ha sido convocada la interpol.
¿Algún fruto dará
en todo este crisol
husmear en el desierto bajo el sol?

Estamos hoy así,
extraviados de aliento y de razón,
airados porque sí,
hambrientos de ilusión,
sin salir de la misma discusión.

El tiempo ya se fue,
el sentido común no regresó.
Inquieto lo aguardé,
mas nada se alteró;
y sospecho que aquí nunca habitó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una vez que se ausenta a veces ya nunca regresa, hay que tener sentido comĂșn.
    Abrazos y saludos amigo Francisco

    • Francisco Villa

      Gracias Alicia! Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.