Sueños...

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Sueños...

Parto de la realidad

De la luz de tus ojos

Es un amor más cerca de la noche

Y de un cielo profundo.

 

Sembrado de ilusiones

Y de sombras

Pero es amor

Muy cerca también del aire.

 

Y por la ventana miro como

Se esfuma

Lo eterno que eres y me desdoblo en ti

En la primera luz del alba.

 

Miro la noche del día anterior

En el fondo de tus ojos

Tu mundo

Y el mío

 

En donde no podrán estar juntos

Ni nuestros brazos

Ni nuestros sueños

Porque se empañaron los espejos.

 

No quiero que te vayas

Nunca de mi sueño

Tu luz abarco mi alma

Y ahora sólo puedo hablar en silencio.

 

Esas palabras que te llevará

El viento

Que entre tú y yo serán sólo un secreto…

 

Flor de cerezo 2012 mexico

  • Autor: FLOR DE CEREZO MEMORIAL (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2022 a las 01:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: ROBERTO. R.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • flabio marti

    QEPD 1 de octubre del 2012



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.