Honduras Libre.

Wilson Leonel Flores Mendoza

Honduras Libre.

Bendito tu nombre, dichosa tu tierra, bendita tus cuencas hidrográficas, fluyan insecables, libres, que sean un motor que impulsen vida a nuestra flora y fauna.

Tus montañas se eleven imponentes, admirables llenos de belleza que besen los cielos, y sientan las caricias de las nubes.

Con valles llenos de toda riqueza, que produzcan sobre abundantes cosechas, devolviendo con bendiciones el trabajo de los humildes que siembran la tierra, libres de toda pérdida, social y natural.

Honduras sea libre de la pobreza…

Honduras libre de las cadenas de la corrupción…

Honduras libre de todo adoctrinamiento inmoral.

Honduras libre de los extremos destructivos, en contra de la familia.

Honduras libre.. 

Que la gloria de Dios sea tu cielo, que su favor descienda como lluvia, dándote libertad.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)



 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Wilson Leonel Flores Mendoza

    Gracias por guardar el poema, amigos,
    alicia perez hernandez, Omaris Redman
    También guardan mi corazón.
    Atte. Wilson Leonel Flores



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.