La isla

Estela de Luz

 
La isla de los sitios mágicos me ofreció hace 9 años un lugar al que si no vas, no llegas. Donde un refugio en lo alto de la montaña, te protegía del.viento y de las gentes, lo mismo que la playa  a mitad de camino.con estatuas de hubaras deseando emprender el vuelo y móviles inservibles. Donde los volcanes y la montaña roja ejercen tu poder y el suyo. Donde observar  las puestas de sol más alta que  la montaña sagrada y donde casi vivo oculta del mundo con mis crias humanas, incluso que habría de venir.  La isla del viento y de la calma, de los musgos en las fuentes en oscuras, del 'enfréntate a tus sombras'   a tu fuerza y ¡ama! te envuelve en la calima con granos de arena negra y lluvias deseadas. Tocaremos tambores y  gualichos no haremos. La vida regala y yo,  acepto. Pies de papel, plumas de sal, cráneos de cabra y cuernos hallarás. La isla te quita, la isla, te da.  Todo esto entenderás si en la isla mágica te has de hallar.
  • Autor: Estela de Luz (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2022 a las 05:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Dux Den, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita isla!

    Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.